top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Общество
13 сентября 2017 г. в 15:23

Телефонные хулиганы добрались до Тувы

Фото из открытых источников

Телефонные хулиганы, осадившие Россию, добрались и до республики Тува: пресс-служба кызыльской мэрии сообщает о полученных несколькими учреждениями Кызыла сообщениях о заложенных бомбах.

Хакасия, 13 сентября: Мэрия Кызыла, а также третья, восьмая и десятая школы оказались «заминированы» анонимными «телефонными террористами. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Тувы.

Кроме того, анонимные сообщения о заложенных бомбах получили Верховный суд и Арбитражный суд, Департамент по социальной политике мэрии Кызыла и гостиницы города «Коттедж», «Монгулек» и «Буян Бадыргы».

Сообщается, что после получения сообщений о заложенных взрывных устройствах все экстренные службы города были приведены в боевую готовность. Из учреждений были эвакуированы посетители и сотрудники, прилегающие улицы были оцеплены. Продолжается обследование помещений.

Мэрия Кызыла и правоохранительные органы обращаются к гостям и жителям города сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

Напомним, ранее в Абакане произошел аналогичный инцидент: ряд учреждений города получили анонимные сообщения о заложенном взрывном устройстве. Впоследствии выяснилось, что никаких бомб обнаружено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать