top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
13 сентября 2017 г. в 15:23

Телефонные хулиганы добрались до Тувы

Фото из открытых источников

Телефонные хулиганы, осадившие Россию, добрались и до республики Тува: пресс-служба кызыльской мэрии сообщает о полученных несколькими учреждениями Кызыла сообщениях о заложенных бомбах.

Хакасия, 13 сентября: Мэрия Кызыла, а также третья, восьмая и десятая школы оказались «заминированы» анонимными «телефонными террористами. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Тувы.

Кроме того, анонимные сообщения о заложенных бомбах получили Верховный суд и Арбитражный суд, Департамент по социальной политике мэрии Кызыла и гостиницы города «Коттедж», «Монгулек» и «Буян Бадыргы».

Сообщается, что после получения сообщений о заложенных взрывных устройствах все экстренные службы города были приведены в боевую готовность. Из учреждений были эвакуированы посетители и сотрудники, прилегающие улицы были оцеплены. Продолжается обследование помещений.

Мэрия Кызыла и правоохранительные органы обращаются к гостям и жителям города сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

Напомним, ранее в Абакане произошел аналогичный инцидент: ряд учреждений города получили анонимные сообщения о заложенном взрывном устройстве. Впоследствии выяснилось, что никаких бомб обнаружено не было.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать