top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеГлава Абакана показал пример и привился от гриппа (ФОТО)

Глава Абакана показал пример и привился от гриппа (ФОТО)

14 сентября 2017 г. в 10:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня выездная бригада абаканской городской клинической поликлиники провела иммунизацию от гриппа и его осложнений сотрудников  аппарата администрации Абакана и ее структурных подразделений, а также Совета депутатов столицы Хакасии. Медики привили 120 человек. Для вакцинации была использовалась  вакцина отечественного производства  «Совигрипп».

Хакасия, 14 сентября: Николай Булакин подчеркнул, что от гриппа прививается ежегодно, и, как он сам говорит, болеть ему нельзя. В этом году как никогда ранее погода устраивает сюрпризы, поэтому глава города рекомендует абаканцам серьезно отнестись к вакцинопрофилактике и заблаговременно подготовиться к зиме, тем более что прививка от гриппа уже показала свою эффективность.  

Председатель Совета депутатов Абакана Альберт Тупикин имеет за плечами большую практику работы детского доктора, в свое время он возглавлял абаканскую детскую клиническую больницу. Поэтому считает, что тот, кто отказывается от вакцинации (и уж тем более не хочет ставить прививку ребенку), совершает большую ошибку.  Грипп опасен осложнениями и вакцинация крайне необходима.

По данным лечебных учреждений столицы Хакасии, по состоянию на 12 сентября привились более 5 тысяч взрослых горожан и почти 6 тысяч детей. Иммунизация завершится в конце октября, рассказали в мэрии Абакана.

Глава Абакана показал пример и привился от гриппа (ФОТО)

Фото из открытых источников, мэрии Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!