top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПо хакасской деревне рассекал пьяный мотоциклист с ребенком за спиной

По хакасской деревне рассекал пьяный мотоциклист с ребенком за спиной

15 сентября 2017 г. в 09:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне вечером в селе Зеленое Усть-Абаканского района инспекторы ДПС остановили мотоциклиста. Тот грубо нарушал сразу несколько требований безопасности, предусмотренных Правилами дорожного движения.

Хакасия, 15 сентября: С ним на заднем сидении ехал шестилетний ребенок, на котором не было мотошлема - раз. ПДД запрещают перевозить детей в возрасте младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла — два. Но и это не все.

Стражи порядка заметили, что водитель ведет себя не совсем адекватно. К тому же от него исходит запах алкоголя. Мужчина не стал отнекиваться и подышал «в трубку». Прибор показал, что наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе составляет 0,39 мг/л.

В отношении мотоциклиста, который умудрился нарушить сразу несколько требований, составлены административные материалы. Кстати, четвертым «проступком» стало то, что он вообще не имел права садиться за руль данного транспортного средства - в его водительском удостоверении не было соответствующей категории.

В скором времени нарушитель предстанет перед судом, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

По хакасской деревне рассекал пьяный мотоциклист с ребенком за спиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!