top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Общество » Здоровье
15 сентября 2017 г. в 10:58

В перинатальном центре Хакасии будут рожать и жительницы Красноярска

Фото Минздрава Хакасии

По медицинским организациям Хакасии проехалась делегация министерства здравоохранения Красноярского края. В ходе рабочей встречи с Минздравом Хакасии обсудили вопросы взаимодействия, в том числе лечение пациентов Юга края в медучреждениях нашего региона.

Хакасия, 15 сентября: В итоге стороны договорились о направлении пациентов Юга Красноярского края для оказания экстренной и плановой помощи в региональный сосудистый центр, расположенный на базе республиканской больницы им.Г.Я.Ремишевской, и республиканский перинатальный центр.

– Мы с надеждой ждали открытия перинатального центра в Хакасии, поскольку понимаем, что на Юге Красноярского края происходит достаточно много деторождений в год. Здесь также  есть женщины, имеющие патологии беременности, поэтому они должны родоразрешаться в современных условиях. Сейчас мы будем отрабатывать с Министерством здравоохранения Хакасии  возможности госпитализации женщин из Красноярского карая в Республиканский перинатальный центр, расположенный в Абакане, для получения качественной медицинской помощи, – цитирует заместителя министра здравоохранения Красноярского края Дмитрия Попова пресс-служба Минздрава Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать