top
Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы Взрыв в Челябинске: пострадали не менее двух человек  
Происшествия
15 сентября 2017 г. в 12:06

В Таштыпском районе пьяная женщина воткнула в грудь своего сожителя нож

Фото из открытых источников

6 сентября поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Таштып обнаружили тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. СУ Следственного комитета РФ по РХ возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 15 сентября: Версия следствия такова. 6 сентября этого года днем двое сожителей распивали спиртные напитки. Будучи уже довольно пьяными, мужчина и женщина вспылили, разразился скандал. Дальше - будто по стандартному сценарию. В какой-то момент 62-летняя женщина взяла нож, подошла к отдыхавшему на кровати сожителю, и ранила его в грудь. Мужчина не смог выжить — ранение было несовместимо с жизнью.

В данный момент женщина находится под домашним арестом. Следственные органы в это время устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,83

    73,30 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать