top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Происшествия
15 сентября 2017 г. в 12:06

В Таштыпском районе пьяная женщина воткнула в грудь своего сожителя нож

Фото из открытых источников

6 сентября поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Таштып обнаружили тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. СУ Следственного комитета РФ по РХ возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 15 сентября: Версия следствия такова. 6 сентября этого года днем двое сожителей распивали спиртные напитки. Будучи уже довольно пьяными, мужчина и женщина вспылили, разразился скандал. Дальше - будто по стандартному сценарию. В какой-то момент 62-летняя женщина взяла нож, подошла к отдыхавшему на кровати сожителю, и ранила его в грудь. Мужчина не смог выжить — ранение было несовместимо с жизнью.

В данный момент женщина находится под домашним арестом. Следственные органы в это время устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем