top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Происшествия
15 сентября 2017 г. в 12:06

В Таштыпском районе пьяная женщина воткнула в грудь своего сожителя нож

Фото из открытых источников

6 сентября поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Таштып обнаружили тело 52-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. СУ Следственного комитета РФ по РХ возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 15 сентября: Версия следствия такова. 6 сентября этого года днем двое сожителей распивали спиртные напитки. Будучи уже довольно пьяными, мужчина и женщина вспылили, разразился скандал. Дальше - будто по стандартному сценарию. В какой-то момент 62-летняя женщина взяла нож, подошла к отдыхавшему на кровати сожителю, и ранила его в грудь. Мужчина не смог выжить — ранение было несовместимо с жизнью.

В данный момент женщина находится под домашним арестом. Следственные органы в это время устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать