top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
15 сентября 2017 г. в 13:31

Драма в Таштыпе: ссора с сожительницей закончилась для мужчины ножом в бедре

Фото из открытых источников

Следственный отдел по Таштыпскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы одноименного села. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Хакасия, 15 сентября: Следом за информацией о том, что в Таштыпском районе женщина вонзила в грудь своего гражданского мужа нож, следственный комитет РФ по Хакасии сообщил еще одну новость «в том же русле» и даже из тех же краев.

По данным следствия, вечером 14 июня этого года в Таштыпе между сожителями на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. Свою лепту, конечно, внес алкоголь. 46-летняя женщина взяла нож и вонзила его в ногу 54-летнему мужчине. После вызвала «скорую помощь». Правда, было поздно — медики зафиксировали смерть.

Позже врачи подвели итог: у 54-летнего потерпевшего было слепое колото-резаное ранение задней поверхности левого бедра с повреждением глубокой вены бедра, а также бедренной вены. Смерть наступила тут же от массивной кровопотери и геморрагического шока — он развился как осложнение ранения.

Обвиняемая под домашним арестом. Следствие уже собрало достаточную доказательственную базу, и уголовное дело направлено в суд. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать