top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДрама в Таштыпе: ссора с сожительницей закончилась для мужчины ножом в бедре

Драма в Таштыпе: ссора с сожительницей закончилась для мужчины ножом в бедре

15 сентября 2017 г. в 13:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следственный отдел по Таштыпскому району завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы одноименного села. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Хакасия, 15 сентября: Следом за информацией о том, что в Таштыпском районе женщина вонзила в грудь своего гражданского мужа нож, следственный комитет РФ по Хакасии сообщил еще одну новость «в том же русле» и даже из тех же краев.

По данным следствия, вечером 14 июня этого года в Таштыпе между сожителями на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт. Свою лепту, конечно, внес алкоголь. 46-летняя женщина взяла нож и вонзила его в ногу 54-летнему мужчине. После вызвала «скорую помощь». Правда, было поздно — медики зафиксировали смерть.

Позже врачи подвели итог: у 54-летнего потерпевшего было слепое колото-резаное ранение задней поверхности левого бедра с повреждением глубокой вены бедра, а также бедренной вены. Смерть наступила тут же от массивной кровопотери и геморрагического шока — он развился как осложнение ранения.

Обвиняемая под домашним арестом. Следствие уже собрало достаточную доказательственную базу, и уголовное дело направлено в суд. 

Драма в Таштыпе: ссора с сожительницей закончилась для мужчины ножом в бедре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!