top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Черногорске начнут делать колбасу

В Черногорске начнут делать колбасу

15 сентября 2017 г. в 14:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Инвестиционный совет администрации Черногорска единогласно принял нового резидента промышленного парка. Им стал «Черногорский агропромышленный комплекс», в его планах производство колбасных изделий.

Хакасия, 15 сентября: Комплексу требуется площадь размером 2-3 га. В производство будет вложено более 68 млн рублей - это собственные и заемные средства предприятия. 

В нынешнем году проведем переговоры с банком по привлечению кредитных ресурсов, также будет разработана проектно-сметная документация. В первом полугодии следующего года планируем приобрести оборудование. Ввод в эксплуатацию колбасного цеха намечен на сентябрь 2018 года. Через год предприятие выйдет на полную мощность. Это позволит создать около 50 новых рабочих мест. Средняя заработная плата на предприятии составит 27 тысяч рублей. В сутки «Черногорский агропромышленный комплекс» сможет перерабатывать 10 тонн мясного сырья. Предприятие будет производить около 200 тонн продукции в месяц, - рассказал представитель «Черногорского агропромышленного комплекса» Игорь Чумаков.

Напомним, территория промпарка «Черногорский» разделена на 13 участков, заняты пока четыре. Там расположится металлообрабатывающий завод, производство строительных блоков и элементов из газобетона, а также завод по переработке молочного сырья. Благодаря новым предприятиям должны появиться новые рабочие места, а бюджет города - пополниться налогами, рассказали в пресс-службе администрации города угольщиков. 

В Черногорске начнут делать колбасу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!