top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии алиментщика выловили благодаря его вредной привычке

В Хакасии алиментщика выловили благодаря его вредной привычке

19 сентября 2017 г. в 15:49

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Не для кого не секрет, что весомая часть алиментщиков уклоняется от своих обязанностей по содержанию своих же детей: они не перечисляют положенную часть заработной платы, прячутся от судебных приставов. Так делал и должник, о котором сегодня сообщила пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия.

Хакасия, 19 сентября: Должник алименты не платил, на связь с судебным приставом-исполнителем, а в итоге и вовсе пропал.

Судебные приставы, закатав рукава, взялись за него поиски. Удалось выяснить, что алиментщик занимается строительством домов и злоупотребляет курением. Казалось бы, ничего необычного, однако стало известно, что сигареты он каждое утро берет в одном и том же магазине недалеко от стройки.

В один из утренних дней, когда должник в очередной раз должен был явился в магазин за сигаретами, его поджидал судебный пристав. Он вручил неуловимому алиментщику требование о явке, а также предупредил, что если тот продолжит уклоняться от уплаты алиментов, его ждет административная, а потом и уголовная ответственность.

Так вредная привычка сыграла на руку стражам порядка.

В Хакасии алиментщика выловили благодаря его вредной привычке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вячеслав 21 сентября 2017 г. в 09:21

))) Да его в опера, молодец, нет на самом деле редко встречаются те кто будет проводить такие мероприятия.