top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Политика
20 сентября 2017 г. в 10:47

Лавров-Тиллерсону: США в Сирию никто не звал

Фото из открытых источников

Во время встречи Лаврова и Тиллерсона, российский министр напомнил американскому госсекретарю о сомнительном статусе американских войск в Сирии. Отметим, что Сирия напоминает Штатам об этом уже не первый год, но её мнение США не интересует.

Антитеррористическая коалиция, возглавляемая США действует в Сирии без позволения властей Сирии, — об этом накануне напомнил главе госдепартамента США Рексу Тиллерсону глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает «РИА Новости».

В то же время, по словам Лаврова, Россия готова признать присутствие американских войск в Сирии как «реальность» и координировать штурм Дэйр-эз-Зор с американским командованием.

Лавров отметил, что Тиллерсон выразил понимание точки зрения России.

В данный момент в Сирии продолжается освобождение одной из последних твердынь запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Российская авиация оказывает поддержку правительственной армии Сирии.

Напомним, встреча Лаврова и Тиллерсона состоялась накануне на полях Генассамблеи ООН.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать