top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоУчитель из Хакасии вышел в финал всероссийского конкурса

Учитель из Хакасии вышел в финал всероссийского конкурса

20 сентября 2017 г. в 14:32

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Анна Борисова, учитель истории и обществознания школы №9 города Абакана, председатель региональной Ассоциации молодых педагогов вышла в финал всероссийского конкурса «История в школе: традиции и новации».

Хакасия, 20 сентября: Конкурс проводят Фонд «История Отечества» и Ассоциация учителей истории и обществознания. Условия таковы, что в каждом субъекте РФ может быть только один победитель. В итоге судьи смогли определили 70 финалистов, которые прошли дальше, во второй этап соревнований. Он будет проходить в Москве в течение трех дней — со 2 по 5 октября. Учителям нужно будет презентовать себя, провести мастер-класс и поучаствовать в публичной дискуссии.

Главная задача конкурса — повысить интерес к Отечественной истории, воспитать чувство толерантности между народами России.

В число финалистов попал и абаканский педагог. Теперь Анне Борисовой предстоит показать себя в заключительном этапе профессионального состязания, сообщила пресс-служба Министерства образования Хакасии.

Учитель из Хакасии  вышел в финал всероссийского конкурса

Фото Министерства образования Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов