top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканские власти хотят приватизировать котельную-консерву

Абаканские власти хотят приватизировать котельную-консерву

21 сентября 2017 г. в 10:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Чиновники столицы Хакасии обсуждают вопрос приватизации котельной с пристройкой, расположенной по адресу: ул. Кирова, д.20А, строен.1, с прилегающим рядом земельным участком.

Хакасия, 21 сентября: Котельная с пристройкой была возведена в составе банно-прачечного комплекса по ул. Кирова, 20. Котельная предназначалась непосредственно для отопления и подачи горячей воды для банно-прачечного комплекса. Сейчас котельная не используется по назначению, находится в аварийном состоянии и законсервирована. Имущество не востребовано по назначению и не представляет интереса потенциальным арендаторам — у него слишком плохое техническое состояние.

Учитывая это, администрация Абакана предлагает городскому Совету депутатов принять решение о приватизации объекта.

Если на предстоящей сессии депутаты одобрят предлагаемый вариант, то продажа объекта состоится в дальнейшем на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене, котельная будет приватизирована вместе с земельным участком, на котором она находится, сообщили в информационном отделе администрации Абакана.

Абаканские власти хотят приватизировать котельную-консерву

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!