top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
21 сентября 2017 г. в 15:41

Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда

Фото портала правительства РХ

Сегодня утром на 18-ом километре автодороги Саяногорск – Черемушки произошел сход скального грунта на дорогу. Никто не пострадал. Еще несколько часов назад движение частично было перекрыто, водителям приходилось двигаться реверсивным способом по одной полосе. Ситуацию контролировал наряд ГИБДД. К месту происшествия незамедлительно выдвинулась бригада от «Хакасавтодора» для восстановительных работ.

Хакасия, 21 сентября: Только что стало известно, что участок автодороги Саяногорск-Черемушки оперативно расчищен от скального грунта.

На месте работали сотрудники ГИБДД, бригада Хакасавтодора и представители администрации Саяногорска. Всего было задействовано восемь человек и четыре единицы техники.

В настоящий момент дорога расчищена и свободна для проезда, движение не затруднено, сообщает пресс-служба Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать