top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей

Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей

23 сентября 2017 г. в 11:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Как это часто бывает, должники не желают расставаться со своими деньгами. Однако как только «петух клюнет» - тут же одумываются и идут закрывать свои долги. Так было и с должницей, которая никак не хотела отдавать ни много ни мало 750 тысяч рублей.

Хакасия, 23 сентября: В абаканском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в отношении гражданки M. Женщина задолжала 750 тысяч рублей физическим лицам и не хотела платить по долгам.

Судебным приставам-исполнителям ничего не оставалось, кроме как принять комплекс мер принудительного исполнения. Под арест по пал и новенький автомобиль TOYOTA COROLLA.

В последний момент, уже перед тем, как имущество собирались передать на реализацию, женщина оплатила всю сумму задолженности по сводному исполнительному производству. «Бонусом» стал исполнительский сбор – он составил 52 тысячи рублей. Его должнице, которая так хотела вызволить своего железного коня из неволи, тоже пришлось оплатить, подчеркнули в УФССП России по Республике Хакасия.

Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!