top
Из Абакана во Вьетнам вновь начал летать самолет В Хакасии в третий раз состоится конкурс казачьей песни В России объявили молодежный конкурс фотографий «Убитые дороги» Абаканцам расскажут, что творилось в Сибири во время Русской революции Россия ввела санкции против Северной Кореи
Происшествия
23 сентября 2017 г. в 11:19

В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство

Фото из открытых источников

Около 8 утра в дежурную часть столицы Хакасии сообщили об угоне автомобиля. Мужчина рассказал, что вышел из своего дома по улице К.Перекрещенко, но не нашел во дворе припаркованного накануне «ВАЗ-21063».

Хакасия, 23 сентября: За поиски взялись наряды Росгвардии и полиции. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии прапорщики полиции Александр Беляйкин и Дмитрий Тороков обнаружили в одном из дворов по Щетинкина приметили пропажу. От угнанной машины почему-то отъезжала «Скорая». Один остался дежурить у найденного «ВАЗа», другой, подозревая, что угонщик может быть в «Скорой», поехал за медиками.

Так и вышло. Угонщик действительно оказался в надежных руках врачей. А дело было так…

Безработный абаканец 27-ми лет угнал автомобиль: просто разбил стекло и соединил нужные провода.  Будучи сильно пьяным, он отъехал, припарковал авто и уснул. Сладко спящего водителя приметил прохожий. Бдительный гражданин, подозревая неладное, попытался его разбудить, но не смог. И вызвал «Скорую».

…Когда мужчине стало лучше, его задержали. Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в пресс-служба  Отдела Росгвардии по Республике Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать