top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство

В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство

23 сентября 2017 г. в 11:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Около 8 утра в дежурную часть столицы Хакасии сообщили об угоне автомобиля. Мужчина рассказал, что вышел из своего дома по улице К.Перекрещенко, но не нашел во дворе припаркованного накануне «ВАЗ-21063».

Хакасия, 23 сентября: За поиски взялись наряды Росгвардии и полиции. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии прапорщики полиции Александр Беляйкин и Дмитрий Тороков обнаружили в одном из дворов по Щетинкина приметили пропажу. От угнанной машины почему-то отъезжала «Скорая». Один остался дежурить у найденного «ВАЗа», другой, подозревая, что угонщик может быть в «Скорой», поехал за медиками.

Так и вышло. Угонщик действительно оказался в надежных руках врачей. А дело было так…

Безработный абаканец 27-ми лет угнал автомобиль: просто разбил стекло и соединил нужные провода.  Будучи сильно пьяным, он отъехал, припарковал авто и уснул. Сладко спящего водителя приметил прохожий. Бдительный гражданин, подозревая неладное, попытался его разбудить, но не смог. И вызвал «Скорую».

…Когда мужчине стало лучше, его задержали. Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в пресс-служба  Отдела Росгвардии по Республике Хакасии.

В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!