top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Общество

ГлавнаяОбществоНа трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено

На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено

24 сентября 2017 г. в 19:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Продолжают поступать новости с федеральной трассы М-54. Сейчас между с.Первомайское и Знаменка в Боградском районе из-за мокрого снега затруднено движение. Кроме того на 308 км произошел занос грузового автомобиля. Перекрыта проезжая часть (с 308 по 314 км). В связи с чем закрыто движение для всех видов автотранспорта, ведутся работы по расчистке автодороги и восстановлению движения, рассказали в Управлении по ГО, ЧС и пожарной безопасности.

Хакасия, 24 сентября: Ситуация находится на контроле оперативных служб и республиканских властей. При возникновении происшествий водителей призывают звонить по номеру пожарно-спасательной службы 101 или на единый номер вызова экстренных служб 112.

Что касается заноса грузовика, то НГС.Новости со ссылкой на ГИБДД сообщают следующее. Инцидент произошел сегодня днем на трассе М-54 в Новоселовском районе. Водитель грузовика не справился с управлением на заснеженной дороге, из-за чего фуру занесло — прицеп перегородил дорогу в обе стороны. Позже сам рулевой пояснил, что неправильно выбрал скорость.

 

На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено

Фото из соцсетей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!