top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Общество
24 сентября 2017 г. в 19:46

На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено

Фото из соцсетей

Продолжают поступать новости с федеральной трассы М-54. Сейчас между с.Первомайское и Знаменка в Боградском районе из-за мокрого снега затруднено движение. Кроме того на 308 км произошел занос грузового автомобиля. Перекрыта проезжая часть (с 308 по 314 км). В связи с чем закрыто движение для всех видов автотранспорта, ведутся работы по расчистке автодороги и восстановлению движения, рассказали в Управлении по ГО, ЧС и пожарной безопасности.

Хакасия, 24 сентября: Ситуация находится на контроле оперативных служб и республиканских властей. При возникновении происшествий водителей призывают звонить по номеру пожарно-спасательной службы 101 или на единый номер вызова экстренных служб 112.

Что касается заноса грузовика, то НГС.Новости со ссылкой на ГИБДД сообщают следующее. Инцидент произошел сегодня днем на трассе М-54 в Новоселовском районе. Водитель грузовика не справился с управлением на заснеженной дороге, из-за чего фуру занесло — прицеп перегородил дорогу в обе стороны. Позже сам рулевой пояснил, что неправильно выбрал скорость.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем