top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Политика
25 сентября 2017 г. в 11:53

«Коммерсант» пообещал отставки губернаторов на этой неделе

Фото из открытых источников

По версии источников издания, на текущей неделе в десяти регионах России могут смениться губернаторы. Сообщили об этом близкие к администрации президента анонимные источники

До конца текущей недели порядка десяти глав регионов России могут быть смещены со своих постов, сообщает 25 сентября издание «Коммерсант», ссылаясь на близкие к администрации президента источники.

Речь идет о следующих регионах: Ивановская, Самарская, Нижегородская, Мурманская, Новосибирская и Омская области, Ненецкий автономный округ, Красноярский и Алтайский края. Также отставки могут коснуться одного или двух регионов на Северном Кавказе.

Ранее мы уже могли наблюдать, как губернаторов отправляют в отставку пачками — такое было, например, в 2015 году, когда президент в течении недели отправил в отставку пятерых губернаторов.

При этом, ранее отставки официально не анонсировались, а сами главы регионов до последнего делали вид, что ничего не знают. Таким образом, несмотря на то, что ранее уже прополз слушок о грядущих отставках, официальные заявления по поводу отставок будут сделаны лишь пост-фактум.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого