top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии опрокинулся «КамАЗ»: водитель погиб

В Хакасии опрокинулся «КамАЗ»: водитель погиб

25 сентября 2017 г. в 11:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В минувшую субботу в нашей республике из-за того, что водители не смогли справиться с управлением, произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия. Одно стало смертельным.

Хакасия, 25 сентября: В Таштыпском районе в 16.00 на 301 километре автодороги А-161 «Абакан – Ак-Довурак» 48-летний водитель автомобиля «Камаз – 5410» при движении не справился с управлением. В итоге съехал в кювет, где огромное транспортное средство опрокинулось. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Чуть ранее, в 14.20, уже в Абакане в районе дома №146 по улице Павших Коммунаров 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ – 21053» при движении также не справился с управлением и наехал на электроопору. Медики диагностировали у него телесные повреждения в виде перелома коленной чашечки. Пострадавший госпитализирован, сообщили в УГИБДД Хакасии.

В Хакасии опрокинулся «КамАЗ»: водитель погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!