top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Общество

ГлавнаяОбществоМинтранс Хакасии прокомментировал вчерашние пробки на трассе «Енисей»

Минтранс Хакасии прокомментировал вчерашние пробки на трассе «Енисей»

25 сентября 2017 г. в 14:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Попов прокомментировал ситуацию, которая сложилась на федеральной трассе «Енисей». Напомним, вчера несколько участков дороги были заблокированы из-за обильного выпадения снега.

Хакасия, 25 сентября: На участке с 308 км по 314 км вчера скопилось больше трех сотен машин, из них 67 большегрузов. 

- С 13:30 на участке работала бригада «ДЭП № 369» - пять единиц снегоуборочной техники, по одному автогрейдеру и погрузчику. К трем часам ночи 25 сентября движение по федеральной трассе «Енисей» на территории республики было полностью восстановлено. Отмечу, что по поручению главы республики Виктора Зимина для водителей, попавших в пробку, было организованно несколько пунктов обогрева, - сказал Александр Попов. 

По словам министра, сложная дорожная обстановка была в воскресенье на трассе Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое в Орджоникидзевском районе. Силами «Орджоникидзевского ДРСУ» участок был своевременно расчищен. В Ширинском районе спецтехника вышла на участки Ачинск – Ужур – Шира –Троицкое и Шира – Новоселово. Пострадавших в результате ЧП не зарегистрировано. 

Сейчас все дороги республики находятся в рабочем состоянии. У дорожных служб достаточно техники и реагентов, оперативные группы дежурят в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба минтранса Хакасии.

Минтранс Хакасии прокомментировал вчерашние пробки на трассе «Енисей»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

наталья 25 сентября 2017 г. в 18:09

Стояли в пробке более трех часов. Пунктов обогрева не наблюдала

Охмуреев 25 сентября 2017 г. в 21:17

"по поручению ВМЗ"?? а вы что не додумались сами?