top
Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет

Общество

ГлавнаяОбществоНачавшийся снегопад вновь осложнил ситуацию на федеральной трассе «Енисей»

Начавшийся снегопад вновь осложнил ситуацию на федеральной трассе «Енисей»

26 сентября 2017 г. в 11:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На федеральной трассе «Енисей» вновь осложнилась дорожная обстановка, и вновь из-за осадков - пошел снег. И, как обещают синоптики, будет идти еще целые сутки. В центральных и южных районах Красноярского края ожидаются минусовые температуры.

Хакасия, 26 сентября: Федеральное управление автодорог «Байкал» настоятельно советует водителям воздержаться от поездок на автомобилях, которые еще «не переобуты». Рулевые, которые передвигаются на летней резине, опасны и для самих себя, и для других участников дорожного движения. Часто именно такие нерадивые водители становятся причиной пробок на трассе во время непогоды.

Напомним, более 120 километров трассы «Енисей» в направлении Красноярск-Абакан расположено в районе горных перевалов со сложным рельефом, затяжными подъемами и крутыми спусками. Все это требует от водителей внимания, строгого соблюдения ПДД и, конечно, правильной подготовки своего автомобиля.

Круглосуточно узнать как обстоят дела на тех или иных участках федеральных трасс можно в диспетчерской службе Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» по  телефону (391) 265-01-12. По этому же номеру можно сообщить информацию, о происшествиях или затрудненном движении — чтобы оперативные службы приняли нужные меры, подчеркнули в пресс-службе Федерального управления автомобильных дорог «Байкал».

Начавшийся снегопад вновь осложнил ситуацию на федеральной трассе «Енисей»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!