top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
26 сентября 2017 г. в 11:25

В Черногорске нашли фальшивые 100 долларов

Фото из открытых источников

Фальшивую денежную купюру обнаружили в Хакасии. На этот раз именно поддельную, а не банка приколов. Это произошло в одном из банков, расположенных в Черногорске. Сотрудница обнаружила поддельные 100 долларов образца 1996 года. Купюра была выявлена при проверке денежных средств на подлинность.

Хакасия, 26 сентября: Стражи порядка провели проверку и установили следующее. Местная 40-летняя жительница в конце марта 2014 года, отдыхая на одном из популярных направлений Юго-Восточной Азии, обменяла рубли на доллары. И привезла с собой домой. Три года купюры тихо-мирно хранились в шкафу, пока накануне дочь женщины не обратилась в филиал банка с просьбой проверить подлинность стодолларовой бумажки. Тогда-то и выяснилось, что это фальшивка.

Денежную купюру изъяли из оборота. В данный момент следственный отдел полиции города угольщиков проводит процессуальную проверку, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать