top
Власти Хакасии проводят первый в истории единый день приёма граждан Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен
Происшествия
27 сентября 2017 г. в 10:16

В Хакасии две автоледи разлетелись по кюветам

Фото из открытых источников

Вчера в 08.40 на третьем километре автодороги «Усть-Абакан – Чарков – Ербинское» водитель автомобиля «ТОУОТА САМI» - 29-летняя женщина - при перестроении не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество в движении автомобилю «MAZDA 3». Там за рулем находилась 27-летняя автоледи.

Хакасия, 27 сентября: Водитель «MAZDA 3» попыталась избежать столкновения, однако изменение траектории движения обернулось наездом на бордюр с последующим съездом в правый кювет. Там автомобиль перевернулся.

Водитель автомобиля «ТОУОТА САМI» тоже изменила траекторию движения, тоже съехала в кювет, но уже в левый, и тоже перевернулась.

В результате ДТП водитель автомобиля  «ТОУОТА САМI» в 12.50 обратилась за медицинской помощью в больницу, где ей был поставлен диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома волосистой части головы, резанные раны  кисти, ушиб грудной клетки, ситуационный невроз».

О состоянии другой автоледи УГИБДД Хакасии не сообщает. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать