top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
28 сентября 2017 г. в 11:40

Умер основатель Playboy Хью Хефнер

Хью Хефнер. Фото из открытых источников

Накануне стало известно о смерти основателя одного из самых знаменитых изданий для взрослых — знаменитый Хью Хефнер скончался в США на 92 году жизни. Это была долгая жизнь, наполненная красивыми женщинами и автомобилями.

На странице журнала Playboy в Twitter появилось сообщение о смерти Хью Хефнера, основателя журнала. Как сообщается, ему был 91 год.

Хефнер основал свой популярный журнал в 1953 году. Следует отметить, что он не был единственным издателем неприличного журнальчика — в то время огромное количество изданий, предчувствуя раскаты грома сексуальной революции на горизонте, выпускали свои журналы посвященные интимной тематике.

Однако Хефнер был одним из тех, кто знал меру, благодаря чему его издание стало своеобразной иконой стиля. «Плейбой» стал не просто журналом с фотографиями голых женщин — многие представительницы прекрасного пола, далекие от непристойных наклонностей, считали честью для себя продемонстрировать свое тело на страницах этого издания.

Сам Хефнер говорил: «Я никогда не считал «Плейбой» журналом о сексе, для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из её составных частей. И вообще секс — здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать