top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Спорт

ГлавнаяСпортФанаты «худшего клуба мира» опротестовали серию побед своей команды

Фанаты «худшего клуба мира» опротестовали серию побед своей команды

28 сентября 2017 г. в 11:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : футбол

Бывает в мировом спорте и такое… В Бразилии с 1938 года существует футбольный клуб с не очень благозвучным для русского уха названием «Ибис». Команда квартирует в городе Паулиста (это бразильский штат Пернамбуко). Так вот: главная идея этого клуба – всем проигрывать. Ну, не всем, а как можно чаще. У клуба даже есть свой девиз – «Худший клуб в мире». И играть таким образом у «Ибиса» получается. К примеру, в 80-е годы он не выигрывал целых три года и 11 месяцев, причем пропускал за матч 30-40 голов.

И вот случилось страшное – команда вдруг стала… выигрывать, выступая в рамках Серии А2 – это второй дивизион Лиги Пернамбукано. Три игры подряд – три победы. Дошло даже до того, что болельщики опротестовали серию побед своей команды, мол, а как же имидж, репутация, престиж, черт побери, любимой команды, которая столько лет живет в основном поражениями?!

Об этом сообщает издание Globo.

В следующем матче, который пройдет 1 октября, «Ибис» может установить рекорд по продолжительности победной серии, который был установлен в 1997 году. В связи с этим фанаты команды организовали шутливую акцию протеста.

«Люди расстроены. Толпа расстроена. Если вы выиграете в воскресенье четвертый матч, мы знаем, что делать. Все хотят, чтобы ушли президент и тренер», — рассказал один из принимавших участие в «акции».

И действительно… Это какой-то…позор…

Фанаты «худшего клуба мира» опротестовали серию побед своей команды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!