top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Спорт
28 сентября 2017 г. в 11:51

Фанаты «худшего клуба мира» опротестовали серию побед своей команды

Фото из открытых источников

Бывает в мировом спорте и такое… В Бразилии с 1938 года существует футбольный клуб с не очень благозвучным для русского уха названием «Ибис». Команда квартирует в городе Паулиста (это бразильский штат Пернамбуко). Так вот: главная идея этого клуба – всем проигрывать. Ну, не всем, а как можно чаще. У клуба даже есть свой девиз – «Худший клуб в мире». И играть таким образом у «Ибиса» получается. К примеру, в 80-е годы он не выигрывал целых три года и 11 месяцев, причем пропускал за матч 30-40 голов.

И вот случилось страшное – команда вдруг стала… выигрывать, выступая в рамках Серии А2 – это второй дивизион Лиги Пернамбукано. Три игры подряд – три победы. Дошло даже до того, что болельщики опротестовали серию побед своей команды, мол, а как же имидж, репутация, престиж, черт побери, любимой команды, которая столько лет живет в основном поражениями?!

Об этом сообщает издание Globo.

В следующем матче, который пройдет 1 октября, «Ибис» может установить рекорд по продолжительности победной серии, который был установлен в 1997 году. В связи с этим фанаты команды организовали шутливую акцию протеста.

«Люди расстроены. Толпа расстроена. Если вы выиграете в воскресенье четвертый матч, мы знаем, что делать. Все хотят, чтобы ушли президент и тренер», — рассказал один из принимавших участие в «акции».

И действительно… Это какой-то…позор…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: футбол
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать