top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
Происшествия » Версии
29 сентября 2017 г. в 10:33

Уфологи обнаружили инопланетян, готовящихся напасть на Землю

Фото из открытых источников

Уфологи в очередной раз с ужасом сообщают, что мы не одиноки во Вселенной — по их сведениям, армада инопланетян уже готовится напасть на нашу планету и сделать с нею (и с нами, землянами) что-нибудь нехорошее.

Группа уфологов накануне опубликовала заявление, что в окрестностях Солнечной системы они, уфологи, обнаружили огромное скопление космических кораблей, неотвратимо приближающихся к Земле.

Причем, астрономические обсерватории их также, якобы, видят — но помалкивают, потому что им приказано замалчивать подобные факты.

Армада космических кораблей, по версии уфологов, летит к Земле чтобы захватить планету и поработить землян. Далее, инопланетяне намерены заставить землян выкопать все земные полезные ископаемые и погрузить на инопланетные корабли. После этого, корабли улетят восвояси, а земляне останутся горевать на разоренной планете (а может, и не останутся — может, инопланетяне нас всех съедят. Они же злые).

В какой участок неба нужно направить свой телескоп, чтобы увидеть там чудеса враждебной техники — уфологи умалчивают. Но им точно известно, что нападение состоится в декабре этого года.

...А может, и не состоится — по версии специалистов по инопланетянам, земные правительства в данный момент пытаются договориться с инопланетянами в попытке избежать войны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать