top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
29 сентября 2017 г. в 11:52

В Хакасии мужчина до смерти забил свою сожительницу и... сладко уснул

Фото из открытых источников

25 сентября в следственные органы нашли в квартире одного из домов села Имек Таштыпского района тело 34-летней женщины. В отношении ее 26-летнего сожителя было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Хакасия, 29 сентября: Следствие склоняется к следующей картине произошедшего. 23 сентября вечером между мужчиной и женщиной на почве пьяной ссоры произошел конфликт. Обвиняемый начал избивать сожительницу, нанося ей удары по голове, телу, рукам и ногам. После (по-видимом, по словам мужчины) они просто легли спать. Наутро он нашел женщину без признаков жизни. О том, что случилось накануне, тиран рассказал своим родным.

Мужчину задержали, предъявив обвинение в совершении преступления. Следователи намереваются обратиться в суд, чтобы его заключили под стражу. Сейчас выясняются подробности этого дела. Расследование в разгаре, сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать