top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШкольница отравила одноклассников в Югре

Школьница отравила одноклассников в Югре

1 октября 2017 г. в 10:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В России стали фиксироваться случаи отравления детей из-за беспечности взрослых (пик этих отравлений ежегодно приходится на осень – внимательность родителей в это время года ослабевает, а детишки на свою беду этим пользуются). Так, буквально два дня назад на Ставрополье в поселке Тихий Буденновского района от отравления крысиным ядом погибла двухлетняя девочка. Виновницей трагедии оказалась 78-летняя прабабушка погибшей, которая разложила по дому таблетки с крысиным ядом, чтобы уничтожить грызунов в своем частном доме. К несчастью, в гости к пожилой женщине пришли дети – правнуки вдохнули в себя пары от таблеток. Одну из девочек спасти не удалось…

А накануне в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа 12-летняя школьница отравила одноклассников транквилизатором, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Двенадцатилетняя девочка (казалось бы, уже должна была понимать, что такое лекарства) из поселка Пионерский нашла дома таблетки феназепама и отнесла их школу. Причем ребенок и сам проглотил лекарство, и раздал его остатки девятерым одноклассникам, сообщив, что это витамины.

В результате двое детей 2005-го и 2004 годов рождения попали в больницу. Остальным пострадавшим госпитализация не потребовалась, их отпустили по домам под наблюдение родителей.

Будьте, пожалуйста, внимательны, не оставляйте лекарства в открытом доступе.

Школьница отравила одноклассников в Югре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!