top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Общество
4 октября 2017 г. в 08:47

Энтео с пафосом ушел из "Божьей Воли"

Фото из открытых источников

Накануне Людмила Одегова, известный член группировки «Божья Воля», объявила, что берет управление всем движением на себя, ибо Дмитрий Цорионов изгнан из рядов «Воли» за святотатство. Сам Цорионов подтверждает это и намерен запустить новое шоу.

Дмитрий Цорионов-Энтео изгнан из состава движения «Божья Воля», заявила член движения Людмила Одегова-Есипенко.

По её словам, «Дмитрий Цорионов... увлекся самопиаром и ради этого начал заигрывать и раболепствовать перед бохульниками и антиклерикалами из богемной тусовки, лишь бы только не выпасть из информационного поля».

Если конкретнее, то Одегова-Есипенко обвиняет Цорионова-Энтео в том, что тот водит тесную дружбу с участницей группы Pussy Riot, которые некогда устроили примечательный концерт в храме.

Цорионов-Энтео, в свою очередь, считает, что «Мария [Алехина — правозащитница, сортаница «Пусси Райот»] — интереснейший, глубокий человек, который занимается теперь, на мой взгляд, правильными вещами... Она уверовала в Бога».

Да и вообще, он, по его словам, и сам теперь не хочет участвовать в «Божьей воле», а вместо этого он намерен запустить некий новый проект. По некоторым данным, проект будет называться «Декоммунизация». 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать