top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия
4 октября 2017 г. в 08:48

Жительница Черногорска зарезала мужа за то, что он был алкоголиком

Фото из открытых источников

2 октября в Следственный комитет России по Хакасии поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по улице Абаканская в Черногорске найдено тело 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обвиняют в содеянном 33-летнюю сожительницу мужчины.

Хакасия, 4 октября: Поводом для кровавой ссоры как всегда стал алкоголь. Правда, в этом случае пара не распивала его вместе. Женщина пришла домой, увидела, как ее суженый поднимает стопку за стопкой со своим приятелем. Завязалась словесная перепалка. В какой-то момент женщина схватила нож и два раза ударила им в грудь своего подвыпившего сожителя. Мужчина смог выйти из дома, однако от полученных ран скончался уже во дворе. О кровавой драме в полицию сообщила сама обвиняемая.

Сейчас она задержана, следователи будут добиваться того, чтобы ее заключили под стражу. Устанавливаются детали произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать