top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Экономика » Новости наших партнёров
4 октября 2017 г. в 12:36

Массовые ДТП в Омске: гололед спровоцировал серию аварий

Фото из открытых источников

Нынешним утром в Омске настал день жестянщика: сырое и снежная погода привела к образованию наледи на дорогах, из-за чего в городе резко выросла аварийность. Виноваты ли водители, не «переобувшихся» вовремя? Или попросту недостаточно того количество сервисов шиномонтажа?

Утро 4 октября в Омске выдалось нервным: из-за влажной и холодной погоды на улицах города отмечены десятки ДТП. Об этом сообщают местные СМИ.

Следует отметить, что вскоре подобная погода придет и в Хакасию. Чтобы избежать всеобщего «веселья» в «день жестянщика» надо бы вовремя переобуться, но и тут есть проблема — сервисов шиномонтажа в республике попросту не хватает, чтобы быстро переобуть все автомобили.

Огромный спрос приводит к популярности такой бизнес-идеи, как собственный сервис шиномонтажа. Надежное шиномонтажное оборудование легко купить, а окупается это оборудование за первые же несколько сезонов.

По различным сведениям, поступающим от журналистов и очевидцев, в городе Омске наблюдаются масса различных ДТП, включая массовые — автомобили сталкиваются по несколько штук. Кроме того, по различным данным, есть и пострадавшие: на одной из улиц журналисты отметили раненных в ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать