top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
5 октября 2017 г. в 11:46

Школы Хакасии вошли в ТОП-300 лучших сельских школ России

Фото из открытых источников

На сайте федерального издания «Учительская газета» опубликованы результаты рейтингов школ России. По результатам отбора в число трехсот лучших сельских школ России вошли две образовательные организации Хакасии – Аскизский лицей-интернат им. М.И. Чебодаева и Бейская средняя общеобразовательная школа-интернат, сообщает сегодня пресс-служба министерства образования и науки республики.

Хакасия, 5 октября: – Мы поздравляем наши образовательные организации, вошедшие в ТОП-300. Это достижение – результат ежедневной скрупулезной работы наших педагогов. От всей души желаю коллегам свершений, новых побед, нестандартного подхода к решению поставленных задач, – сказала министр образования и науки республики Лариса Гимазутина.

Перечень «300 сельских общеобразовательных организаций, обеспечивающих высокий уровень подготовки выпускников» подготовили Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке проекта «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» при содействии Министерства образования и науки России. При подготовке списка исследователи использовали результаты Основного государственного экзамена (ОГЭ) и результаты заключительного и регионального туров Всероссийской олимпиады школьников.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300