top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Экономика

ГлавнаяЭкономика«Газпром» открыл крупное месторождение нефти на Сахалине

«Газпром» открыл крупное месторождение нефти на Сахалине

5 октября 2017 г. в 12:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Газпром нефть» сообщает об открытии крупного месторождения нефти на шельфе Сахалина. Согласно подсчетам специалистов, месторождение позволяет добывать около шести миллионов тонн нефти ежегодно в течение более десяти лет, после чего напор упадет до низкого уровня, при котором добывать нефть становится невыгодно.

Глава компании «Газпром нефть» Александр Дюков сообщил в эфире телеканала «Россия 24» об открытии крупного нефтяного месторождения на Аяшском нефтегазовом участке на шельфе Сахалина. Согласно заявлению Дюкова, запасы месторождения составляют около 250 миллионов тонн, что позволяет в течение длительного срока добывать около 5-6 миллионов тонн нефти в год.

Он рассказал, что в ближайшее время будут завершены геологоразведочные работы, после чего будет подготовлен план освоения месторождения, который установит конкретные цифры добычи нефти.

Известно, что разведочные работы в районе Аяшского участка начались в минувшем июне. Стоит также отметить, что Аяшский участок является частью проекта "Сахалин-3", он расположен рядом с месторождениями проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2".

«Газпром» открыл крупное месторождение нефти на Сахалине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!