top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ростове-на-Дону загорелся центральный рынок

В Ростове-на-Дону загорелся центральный рынок

9 октября 2017 г. в 09:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки это уже второй крупный пожар на торговых объектах в России: накануне сообщалось о пожаре в торговом центре «Синдика» в Москве, а минувшей ночью загорелся рынок в Ростове-на-Дону.

В Ростове-на-Дону загорелся главный вещевой рынок города — рынок «Восточный», также известный как «Темерник». Об этом 9 октября сообщает ТАСС.

Как сообщают представители МЧС, площадь пожара составила порядка 6 тысяч м2 рынка. Заметим, что общая площадь рынка составляет порядка 40 тысяч м2, то есть выгорела почти восьмая часть площади рынка.

Известно, что пожар начался накануне в 21:08 по московскому времени. Очаг возгорания находился в одном из торговых павильонов, однако затем пламя перекинулось на торговые ряды по соседству.

Огнеборцы сумели остановить распространение пожара только около двух часов ночи по Москве. Жертв и пострадавших нет. Тушение пожара продолжается, на ликвидации бедствия заняты порядка 400 человек и 50 единиц техники.

Очевидцы сообщают, что пожар нанес значительный ущерб торговцам, многие их которых хранили товар прямо на рынке. Небольшую часть товара спасти удалось, однако общие потери на данный момент сложно оценить — возможно, общая сумма потерь превышает сотни миллионов рублей.

В Ростове-на-Дону загорелся центральный рынок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!