top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпортРоссияне завоевали почти все золото на чемпионате мира по ММА

Россияне завоевали почти все золото на чемпионате мира по ММА

9 октября 2017 г. в 10:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Если кому-то когда-нибудь где-либо нужно с успехом набить морду, обращаться за помощью следует только к россиянам. Этот нехитрый тезис в очередной раз подтвердила сборная России по смешанным единоборствам (ММА), которая вчера закончила свое выступление на чемпионате мира в Астане. Сто пятьдесят спортсменов из тридцати стран мира приехали на чемпионат, чтобы попробовать опровергнуть этот тезис, но… Сборная России по всем правила завоевала семь золотых медалей из восьми возможных, в пятый раз подряд став сильнее всех на планете в командном зачете.

Чемпионами мира стали: Гаджимурад Заваев (до 61,2 килограммов), Абдулмуталип Гайирбегов (65,8), Али Абдулхаликов (70,3), Шамиль Мусаев (77,1), Шахрудинов Магомед (84), Муслим Магомедов (93) и Анатолий Малыхин (свыше 93).

В женском турнире в весе до 52,2 килограммов россиянка Екатерина Старых принесла команде серебро, уступив в финале по очкам китаянке Ли Хе Кин. Бронзу завоевала Татьяна Чулкина (61,2).

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко прокомментировал это достижение: «В этом году у вас были очень сильные и достойные соперники. Каждый из вас выложился на полную! Все поединки были зрелищными и интересными. Медали, привезенные в нашу страну, — это заслуга всей команды и каждого спортсмена в отдельности, всего тренерского корпуса Союза ММА России и тренера каждого отдельного спортсмена».

Таким образом, можно только поздравить российских спортсменов и их болельщиков.

Россияне завоевали почти все золото на чемпионате мира по ММА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!