top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Культура » Анонсы
9 октября 2017 г. в 11:40

В Хакасии читающим бизнесменам предложат изменить себя

Фото из открытых источников

Одиннадцатого октября в 18:00 клуб читающих предпринимателей приглашает в Национальную библиотеку имени Н.Г. Доможакова в Абакане на встречу «Как изменить себя: 100 способов Ларисы Парфентьевой», сообщает пресс-служба министерства культуры республики. Да еще, заметьте, совершенно бесплатно… Для чего успешному предпринимателю, да и любому, кто знает, сколько стоит его машина и квартира, заниматься саморазвитием и вообще меняться? Чтобы знать: кто он, куда идет и какова цена ему самому (без расчетного счета и нажитого имущества), зачем все то, чем он занимается в жизни.

Хакасия, 9 октября: «Изменения происходят по двум причинам: вдохновение или отчаяние» - эту фразу американского бизнес-тренера и писателя Джима Рона цитирует в одной из своих статей Лариса Парфентьева, автор дилогии «100 способов изменить жизнь». Она знает, о чем говорит, это подтверждает история ее собственных изменений. 

Чтобы найти «себя настоящую» однажды Лариса не побоялась оставить «работу мечты» и вернуться на несколько лет в родной город. О своей книге она говорит так: «За несколько лет я прочла более 1000 книг по саморазвитию, вспомнила всех, с кем мне приходилось общаться за время съемок «Топ-модели» – а это более 10 000 девушек и женщин плюс несколько сотен селебрити, бизнесменов, предпринимателей. Я стала собирать их истории и вести колонку на сайте издательства».

Позже колонка превратилась в книгу «100 способов изменить жизнь». 

Если вы еще не знаете, как преодолеть страхи; найти окружение, которое поддержит; простить старые обиды; выразить силу, которая, есть внутри, советуем присоединиться к неформатной встрече клуба.

Спикеры:

— Анастасия Давыденко, автор проекта «Активные мамы»;

— Татьяна Вронская, руководитель Детской школы дизайна.

Они расскажут, какие из ста способов оказались действенными для них и, возможно, вдохновят вас на изменения в собственной жизни.

Вход свободный.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать