top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии появилась комиссия, в ведении которой - «лесная амнистия»

В Хакасии появилась комиссия, в ведении которой - «лесная амнистия»

9 октября 2017 г. в 17:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Управлении Росреестра по Хакасии состоялось совещание по вопросу создания межведомственной группы. Она будет решать вопросы, связанные с приведением в соответствие сведений Единого государственного реестра недвижимости и государственного лесного реестра.

Хакасия, 9 октября: Было решено много вопросов, касающихся реализации положений «Закона о лесной амнистии». А по итогам совещания было решено создать вышеупомянутую комиссию, которая, согласно договоренности, должна собираться не реже 1 раза в месяц.

«Закон о лесной амнистии» имеет длинное название - Федеральный закон от 29.07.2017 N 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель». Он устанавливает приоритет сведений государственного реестра недвижимости над сведениями государственного лесного реестра. Лесная амнистия продлится до 1 января 2023 года. За это время должны быть приведены в соответствие все земельные реестры, сообщили в Росреестре Хакасии.

В Хакасии появилась комиссия, в ведении которой - «лесная амнистия»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!