top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
9 октября 2017 г. в 17:00

В Хакасии появилась комиссия, в ведении которой - «лесная амнистия»

Фото из открытых источников

В Управлении Росреестра по Хакасии состоялось совещание по вопросу создания межведомственной группы. Она будет решать вопросы, связанные с приведением в соответствие сведений Единого государственного реестра недвижимости и государственного лесного реестра.

Хакасия, 9 октября: Было решено много вопросов, касающихся реализации положений «Закона о лесной амнистии». А по итогам совещания было решено создать вышеупомянутую комиссию, которая, согласно договоренности, должна собираться не реже 1 раза в месяц.

«Закон о лесной амнистии» имеет длинное название - Федеральный закон от 29.07.2017 N 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель». Он устанавливает приоритет сведений государственного реестра недвижимости над сведениями государственного лесного реестра. Лесная амнистия продлится до 1 января 2023 года. За это время должны быть приведены в соответствие все земельные реестры, сообщили в Росреестре Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать