top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия
10 октября 2017 г. в 09:13

В Саяногорске из-за камнепада введен режим ЧС

Фото Минтранса Хакасии

В минувшее воскресенье на проезжую часть автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки произошло падение каменных глыб и обломков каменных пород. Несмотря на усилия спецтехники сейчас в Саяногорске введен режим ЧС - с обочины дороги убирают каменную глыбу.

Хакасия, 10 октября: Движение автотранспорта на пятом километре данной автодороги пришлось перекрыть. Чтобы убрать с проезжей части скальный грунт, была задействована спецтехника администрации Саяногорска.

В результате движение автотранспорта восстановили в этот же день поздно вечером - с 23:30 по местному времени. В организации мероприятий по обеспечению восстановления движения в экстренном порядке принимало участие руководство Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии и ГКУ РХ «Хакасавтодор».

С сегодняшнего дня в Саяногорске введен режим ЧС. Принимаются меры по ликвидации каменной глыбы на обочине автодороги Саяногорск - Майнская ГЭС — Черемушки, сообщили в Минтрансе Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать