top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Происшествия
10 октября 2017 г. в 09:13

В Саяногорске из-за камнепада введен режим ЧС

Фото Минтранса Хакасии

В минувшее воскресенье на проезжую часть автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки произошло падение каменных глыб и обломков каменных пород. Несмотря на усилия спецтехники сейчас в Саяногорске введен режим ЧС - с обочины дороги убирают каменную глыбу.

Хакасия, 10 октября: Движение автотранспорта на пятом километре данной автодороги пришлось перекрыть. Чтобы убрать с проезжей части скальный грунт, была задействована спецтехника администрации Саяногорска.

В результате движение автотранспорта восстановили в этот же день поздно вечером - с 23:30 по местному времени. В организации мероприятий по обеспечению восстановления движения в экстренном порядке принимало участие руководство Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии и ГКУ РХ «Хакасавтодор».

С сегодняшнего дня в Саяногорске введен режим ЧС. Принимаются меры по ликвидации каменной глыбы на обочине автодороги Саяногорск - Майнская ГЭС — Черемушки, сообщили в Минтрансе Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,68

    73,34 74,80

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать