top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Культура

ГлавнаяКультураВ Хакасию едут уральские и японские сказки

В Хакасию едут уральские и японские сказки

10 октября 2017 г. в 13:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

10-12 ноября Русский драматический театр им. Михаила Лермонтова и Челябинский академический театр драмы им. Наума Орлова впервые поедут друг к другу в гости. Это стало возможным благодаря Федеральному центру поддержки гастрольной деятельности.

Хакасия, 10 октября: В течение трёх дней Русский драматический театр покажет в Челябинске шесть спектаклей. Это семейные драмы главного режиссёра театра Евгения Ланцова «Земля Эльзы» по пьесе Ярославы Пулинович и «Тихий шорох уходящих шагов» по пьесе Дмитрия Богославского, его же увлекательные комедии «Детектор лжи» по пьесе Василия Сигарева и «Тётки. Семейка Краузе» по пьесе Александра Коровкина, а также жемчужина репертуара – финская трагикомедия «Маленькие деньги».

В свою очередь, Челябинский академический театр драмы им. Наума Орлова привезёт в Абакан уральскую классику для детей – «Малахитовую сказку» по мотивам произведений Павла Бажова, экзотичную японскую сказку «Иссумбоси», созданную в рамках проекта «Сказки народов мира». Абаканских зрителей ждёт и увлекательнейший взрослый репертуар: спектакли «Продавец дождя» Ричарда Нэша, «Скамейка» Александра Гельмана, «Афера по-французски» Клода Манье, сообщили в пресс-службе Министерства культуры Хакасии.

В Хакасию едут уральские и японские сказки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!