top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
В мире
11 октября 2017 г. в 10:58

Турчинов объявил ездящих в Россию украинцев шпионами

Фото из открытых источников

Как известно, два дня назад в Верховную Раду Украины был под аплодисменты депутатов внесен законопроект об ограничении права украинцев на выезд в Российскую Федерацию. Сотни тысяч жителей Украины, работающих или собирающихся на заработки к своему восточному соседу, пока никак не высказали своего отношения к тому, что их собираются лишить возможности прокормить свои семьи, остающиеся на родине. А вот секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов (на фото) уже сделал это.

Как передает «Интерфакс-Украина», господин Турчанинов заявил буквально следующее: «Я считаю, что после признания (России) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции».

То есть проще сказать – шпионы (они же, наверное, и разведчики, тут уж кому как нравится).

Что ж… Милости, как говорится, просим. А также – добро пожаловать… Вот только потом не жалуйтесь.

Напомним также, что сейчас Украина на достаточно жестко контролирует въезд и выезд из страны иностранцев, включая россиян, и лиц без гражданства, а также следит за соблюдением ими правил пребывания в республике.

А с 1 января будущего года в пунктах пропуска на границе с Россией должна заработать национальная система биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать