top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
В мире
12 октября 2017 г. в 14:42

Трамп раскрыл смысл своих слов о приближающейся буре

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

США намерены укрепить свой авторитет в мире, и для этого они намерены заставить Северную Корею отказаться от ядерной и ракетной программ. Напомним, КНДР пока остается одной из немногих стран в мире, которые полностью игнорируют мнение Штатов по различным вопросам.

Дональд Трамп накануне приоткрыл завесу тайны над своими словам о приближающейся буре, сообщает 12 октября ТАСС со ссылкой на сведения телеканала Fox News.

Президент США накануне дал интервью журналистам телеканала, заявив, что его словам о «затишье перед бурей» касались ситуации вокруг ядерной и ракетной программ КНДР.

Впрочем, подобная интерпретация слов американского вождя уже встречалась в СМИ.

Трамп заявил, что продолжающееся совершенствование КНДР своего ядерного и ракетного арсенала ставит под вопрос авторитет страны в регионе. «Мы не можем позволить этому продолжаться. Мы просто не можем», - заявил он.

Он также заявил, что все попытки США наладить отношения с Северной Корее не принесли результатов. Поэтому ранее, в начале октября, Трамп заявил о прекращении попыток улучшить отношения и рекомендовал госсекретарю США Рексу Тиллерсону свернуть все усилия по нормализации отношений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать