top
Калининградцам посоветовали покинуть город на время матчей ЧМ-2018 В Абакане арестован вагон с зерном сомнительного качества Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног
Политика
12 октября 2017 г. в 17:05

Мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания

В.Белоногов. Фото из открытых источников

С сегодняшнего дня глава Черногорска Василий Белоногов находится в административном отпуске. Сам он подчеркнул, что сделал этот шаг, чтобы обеспечить объективность следственного процесса. Об этом сообщает официальный сайт администрации города угольщиков.

Хакасия, 12 октября: В официальном заявлении Василия Белоногова сказано:

- В связи с тем, что в отношении меня возбуждено уголовное дело, я принял нелегкое решение об уходе в отпуск без содержания с 12 октября, на период следствия  в целях обеспечения объективности данного процесса.  

Я ответственно заявляю, что все предъявленные мне обвинения безосновательны. Сам процесс носит заказной характер с целью дискредитации Главы города и органов местного самоуправления. Я убежден, что в результате расследования моя непричастность к совершению предъявленных мне должностных преступлений будет доказана. 

Напомним, мэра второго по величине города в Хакасии обвиняют в том, что он бесплатно пользовался ресурсами одного из муниципальных предприятий при строительстве автомойки. Последняя принадлежит его супруге. Сумма ущерба, фигурирующая в деле, составляет 40 тысяч рублей. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать