top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Политика
12 октября 2017 г. в 17:05

Мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания

В.Белоногов. Фото из открытых источников

С сегодняшнего дня глава Черногорска Василий Белоногов находится в административном отпуске. Сам он подчеркнул, что сделал этот шаг, чтобы обеспечить объективность следственного процесса. Об этом сообщает официальный сайт администрации города угольщиков.

Хакасия, 12 октября: В официальном заявлении Василия Белоногова сказано:

- В связи с тем, что в отношении меня возбуждено уголовное дело, я принял нелегкое решение об уходе в отпуск без содержания с 12 октября, на период следствия  в целях обеспечения объективности данного процесса.  

Я ответственно заявляю, что все предъявленные мне обвинения безосновательны. Сам процесс носит заказной характер с целью дискредитации Главы города и органов местного самоуправления. Я убежден, что в результате расследования моя непричастность к совершению предъявленных мне должностных преступлений будет доказана. 

Напомним, мэра второго по величине города в Хакасии обвиняют в том, что он бесплатно пользовался ресурсами одного из муниципальных предприятий при строительстве автомойки. Последняя принадлежит его супруге. Сумма ущерба, фигурирующая в деле, составляет 40 тысяч рублей. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать