top
В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды В питомниках Хакасии посеяли семена кедра
Политика
12 октября 2017 г. в 17:05

Мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания

В.Белоногов. Фото из открытых источников

С сегодняшнего дня глава Черногорска Василий Белоногов находится в административном отпуске. Сам он подчеркнул, что сделал этот шаг, чтобы обеспечить объективность следственного процесса. Об этом сообщает официальный сайт администрации города угольщиков.

Хакасия, 12 октября: В официальном заявлении Василия Белоногова сказано:

- В связи с тем, что в отношении меня возбуждено уголовное дело, я принял нелегкое решение об уходе в отпуск без содержания с 12 октября, на период следствия  в целях обеспечения объективности данного процесса.  

Я ответственно заявляю, что все предъявленные мне обвинения безосновательны. Сам процесс носит заказной характер с целью дискредитации Главы города и органов местного самоуправления. Я убежден, что в результате расследования моя непричастность к совершению предъявленных мне должностных преступлений будет доказана. 

Напомним, мэра второго по величине города в Хакасии обвиняют в том, что он бесплатно пользовался ресурсами одного из муниципальных предприятий при строительстве автомойки. Последняя принадлежит его супруге. Сумма ущерба, фигурирующая в деле, составляет 40 тысяч рублей. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать