top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
13 октября 2017 г. в 10:19

Подростки в Чите избили школьницу на видео

Фото из открытых источников

Следственный комитет по Забайкальскому краю сообщает о начале доследственной проверки по факту появления в Сети видеозаписи со сценой избиения школьницы. Позже стало известно о том, что избиение состоялось ещё 10 октября.

По факту публикации в Сети видеоролика со сценой избиения школьницы Следственный комитет по Забайкальскому краю начал доследственную проверку, сообщает 13 октября ТАСС.

Представитель СК заявил, что следователи намерены «установить все обстоятельства происшествия». Итоги проверки продиктуют процессуальное решение.

Отмечается, в то же время, что МВД по региону известно о происшествии — как сообщил представитель полиции, избиение состоялось ещё 10 октября, когда в больницу обратилась учащаяся одно из школ Читы. Она сообщила, что подверглась нападению, во время осмотра у неё были обнаружены синяки и ссадины. Госпитализация не потребовалась.

Полиция установила, что школьница и подростки ранее не ладили, между ними установились плохие отношения. Пока неясно, что именно послужило причиной драки, но из видеозаписи известно, что сама драка была несколько односторонней.

Представители правоохранительных органов сообщают, что трое причастных к драке подростков были установлены, разыскиваются прочие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать