top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
13 октября 2017 г. в 10:19

Подростки в Чите избили школьницу на видео

Фото из открытых источников

Следственный комитет по Забайкальскому краю сообщает о начале доследственной проверки по факту появления в Сети видеозаписи со сценой избиения школьницы. Позже стало известно о том, что избиение состоялось ещё 10 октября.

По факту публикации в Сети видеоролика со сценой избиения школьницы Следственный комитет по Забайкальскому краю начал доследственную проверку, сообщает 13 октября ТАСС.

Представитель СК заявил, что следователи намерены «установить все обстоятельства происшествия». Итоги проверки продиктуют процессуальное решение.

Отмечается, в то же время, что МВД по региону известно о происшествии — как сообщил представитель полиции, избиение состоялось ещё 10 октября, когда в больницу обратилась учащаяся одно из школ Читы. Она сообщила, что подверглась нападению, во время осмотра у неё были обнаружены синяки и ссадины. Госпитализация не потребовалась.

Полиция установила, что школьница и подростки ранее не ладили, между ними установились плохие отношения. Пока неясно, что именно послужило причиной драки, но из видеозаписи известно, что сама драка была несколько односторонней.

Представители правоохранительных органов сообщают, что трое причастных к драке подростков были установлены, разыскиваются прочие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать