top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец чуть до смерти не забил свою сожительницу камнем

Черногорец чуть до смерти не забил свою сожительницу камнем

13 октября 2017 г. в 12:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне примерно в начале первого ночи в центральную городскую больницу Черногорска поступила жительница города с тяжелыми травмами головы. Ее срочно госпитализировали.

Хакасия, 13 октября: Стражи порядка, которые тут же взялись за расследование этого дела, выяснили, что травмы потерпевшей нанес гражданский супруг, 49-летний черногорец. Его местоположение установили, подозреваемого задержали.

В ходе выяснения обстоятельств подтвердилось, что опасные для жизни травмы мужчина нанес своей сожительнице в разгар пьяной ссоры. Что точно стало причиной конфликта неизвестно, но стражи порядка предполагают: мужчина вспылил из-за ревности. Тяжкие телесные повреждения были нанесены камнем.

Уже возбуждено уголовное дело. Мужчине предстоит ответить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия. Максимум, который ему грозит, – просидеть за решеткой 10 лет, сообщает пресс-служба МВД РХ.

Черногорец чуть до смерти не забил свою сожительницу камнем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!