top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Экономика

ГлавнаяЭкономикаГлава Хакасии успокоил бюджетников: зарплата вот-вот будет выплачена

Глава Хакасии успокоил бюджетников: зарплата вот-вот будет выплачена

13 октября 2017 г. в 12:32

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ситуацию с невыплатой заработной платы, которая на протяжении последнего времени очень беспокоит работников бюджетной сферы республики, только что прокомментировал руководитель региона Виктор Зимин на своей странице в социальной сети Инстаграм. Судя по его словам, кошелек Хакасии со дня на день пополнится, а значит, в ближайшее время долги по зарплате будут погашены.

Хакасия, 13 октября:

В социальной сети Instagram Глава Хакасии сообщил следующее:

- Хочу успокоить всех жителей республики и настроить их на то, что министерство финансов республики, правительство и я лично в ежедневном режиме занимаемся решением вопросов по снятию проблемы выплаты заработной платы ряду работников бюджетной сферы. 
Уверен, что многие обратили внимание, сколько встреч за предыдущие дни я провел с ведущими бизнес-партнёрами Хакасии.

Налоговые поступления от крупных компаний придут в ближайшее время. В первую очередь, все поступающие средства будут направлены на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, в том числе воспитателям и учителям, и другим категориям, а также на выполнение социально-значимых обязательств.

Глава Хакасии успокоил бюджетников: зарплата вот-вот будет выплачена

Виктор Зимин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!