top
Погода в Хакасии 23 октября: зима вот-вот придет, если не задержится В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды
Общество
13 октября 2017 г. в 15:57

Хакасию попросили не паниковать: в республике пройдут учения

Фото из открытых источников

Только что пресс-служба министерства внутренних дел Хакасии распространила в средствах массовой информации региона сообщение о проведении на территории республики и соседнего с нею Минусинского район Красноярского края тактико-специальных учений МВД России. Очевидно, учения предстоят грандиозные, ни в чем не уступающие недавним учениям министерства обороны нашей страны. Так вот: если 17-18 октября жители Хакасии увидят на дорогах республики тяжелую технику, не стоит быстро бежать домой, пытаться, образно говоря, жечь документы, скупать в магазинах соль, сахар, спички и мыло, а также вспоминать историю партизанского движения и включать радио в поиске каких-либо страшных известий, касающихся международной обстановки. То, что вы увидите, это – не война. Это – учения, чтобы быть готовым ко всякого рода неприятностям и неожиданностям. Помните это.

Хакасия, 13 октября: АН «Хакасия Информ» публикует текст сообщения пресс-службы МВД Хакасии полностью.

Уважаемые жители Республики Хакасия! Сообщаем, что 17-18 октября 2017 г. на территории Хакасии и Минусинского района Красноярского края будут проводиться тактико-специальные учения МВД. Возможно прохождение колонн тяжелой техники по автодорогам. Просим соблюдать спокойствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать