top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
14 октября 2017 г. в 11:34

В Саяногорске бизнесмен остался без денег и без сигарет

Фото из открытых источников

Самая обычная закупка товара через интернет обернулась для жителя Саяногорска сначала головной болью, а в итоге и вовсе убытками.

Хакасия, 14 октября: По предварительной информации, которую сообщает пресс-служба МВД Хакасии, бизнесмен нашел в Сети поставщика, проштудировал предлагаемый товар – речь шла о сигаретах, выбрал необходимое и перечислил деньги. Всего – 23 тысячи рублей. Дальше принялся делать то, что обычно делает каждый – ожидает поступления своего товара.

Правда, посылка все не приезжала, несмотря на то, что давно уже должна была добраться до города металлургов.

Предприниматель принялся звонить поставщику. Только вот тот не брал трубку. Бизнесмен попробовал обратиться к нему через сайт, но обнаружил, что тот был удален.

Ничего не оставалось, кроме как обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Сейчас стражи порядка проводят по данному делу проверку. А еще настоятельно рекомендуют предпринимателям не переводить деньги неизвестным лицам, и сотрудничать только с проверенными поставщиками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем