top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске бизнесмен остался без денег и без сигарет

В Саяногорске бизнесмен остался без денег и без сигарет

14 октября 2017 г. в 11:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Самая обычная закупка товара через интернет обернулась для жителя Саяногорска сначала головной болью, а в итоге и вовсе убытками.

Хакасия, 14 октября: По предварительной информации, которую сообщает пресс-служба МВД Хакасии, бизнесмен нашел в Сети поставщика, проштудировал предлагаемый товар – речь шла о сигаретах, выбрал необходимое и перечислил деньги. Всего – 23 тысячи рублей. Дальше принялся делать то, что обычно делает каждый – ожидает поступления своего товара.

Правда, посылка все не приезжала, несмотря на то, что давно уже должна была добраться до города металлургов.

Предприниматель принялся звонить поставщику. Только вот тот не брал трубку. Бизнесмен попробовал обратиться к нему через сайт, но обнаружил, что тот был удален.

Ничего не оставалось, кроме как обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Сейчас стражи порядка проводят по данному делу проверку. А еще настоятельно рекомендуют предпринимателям не переводить деньги неизвестным лицам, и сотрудничать только с проверенными поставщиками.

В Саяногорске бизнесмен остался без денег и без сигарет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!