top
Лыкова попросила о помощи: кончаются припасы В Хакасии после пропажи туристов возбудили дело о возможном убийстве Глава УПЦ КП Филарет заявил о намерении сорвать Объединительный собор В Хакасии проведут конкурс этнической музыки «Зимние колокольчики» Леса приносят прибыль Хакасии
Происшествия
15 октября 2017 г. в 10:50

В абаканском общежитии заживо сгорел 53-летний мужчина

Фото из открытых источников

Вчера, 14 октября, в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в одном из абаканских общежитий обнаружили тело 53-летнего мужчины. Это произошло во время тушения пожара, очевидно, мужчина не смог вырваться из огня – на его теле были обнаружены многочисленные термические ожоги.

Хакасия, 15 октября: Известно, что пожар произошел в одной из комнате общежития, которое расположено по улице Дружбы Народов в столице Хакасии (правое крыло гостиницы «Кантегир»).

Сейчас по данному факту следственным отделом по городу Абакан следственного управления СК РФ по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

Пока известно лишь то, что мужчина жил в комнате один. Скорее всего, причиной пожара стало то, что погибший неосторожно обращался со огнем. Пожарную бригаду вызвали соседи – именно они заметили возгорание.

Следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также предстоит установить причины смерти погибшего и точную причину пожара. Только после этого будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»