top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз-за детской шалости в Абакане пришлось эвакуировать людей

Из-за детской шалости в Абакане пришлось эвакуировать людей

11 апреля 2020 г. в 15:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Вечером 10 апреля в столице Хакасии пожар произошел на балконе шестиэтажного дома. Потребовалась эвакуация нескольких жильцов, а позже выяснилось, что виновником происшествия стал мальчик, который остался без присмотра взрослых.

Накануне в 17:27 в пожарную охрану поступило сообщение о том, что огонь охватил вещи, которые хранились на балконе одной из квартир, расположенной на третьем этаже шестиэтажного дома по улице Пирятинская в Абакане. До приезда спасателей пламя распространилось и на сам балкон. Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров.

Огнеборцы эвакуировали 8 жильцов многоквартирного дома. Благодаря оперативным действиям пожарных никто не пострадал. По предварительным данным, причиной возгорания на балконе стало неосторожное обращение с огнем ребенка. мальчик находился в квартире без присмотра взрослых, видимо заскучал. теперь же родителям юного поджигателя грозит административный штраф.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии призывают родителей во время дистанционного обучения, а также когда дети вынужденно остаются дома одни – уделить особое внимание их безопасности.

Из-за детской шалости в Абакане пришлось эвакуировать людей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала