top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Общество
18 октября 2017 г. в 16:39

All inclusive: в 2018-м году из Абакана можно будет улететь в Турцию

Фото из открытых источников

Аэропорт Абакана расширяет список зарубежных направлений. Сегодня стало известно, что в следующем году жители Хакасии смогут напрямую летать в Турцию.

Хакасия, 18 октября: Руководство абаканского аэропорта провело ряд встреч с генеральным директором одного из лидеров российской туристической отрасли и одной из крупнейших международных туристических компаний «Пегас Туристик» Аленой Григоревской. На сегодняшний день это современная, универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов.

Для гостей была проведена экскурсия по аэропорту, музею предприятия, рассказано о Школе юных авиаторов и дальнейших планах развития.

В ходе встреч была достигнута предварительная договоренность о вводе рейса в летний период 2018 года в Турцию.

Напомним, накануне жители Хакасии порадовались новости о том, что из Абакана возобновились рейсы во Вьетнам. К слову, сегодня в нашем аэропорту уже встречают самолет авиакомпании ROYAL FLIGHT с пассажирами из Вьетнама, сообщили в пресс-службе аэропорта. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать