top
В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО) США отказались от учений в Арктике из-за русских В Хакасии в обычном гараже нашли несколько тонн спиртного
Общество
18 октября 2017 г. в 16:39

All inclusive: в 2018-м году из Абакана можно будет улететь в Турцию

Фото из открытых источников

Аэропорт Абакана расширяет список зарубежных направлений. Сегодня стало известно, что в следующем году жители Хакасии смогут напрямую летать в Турцию.

Хакасия, 18 октября: Руководство абаканского аэропорта провело ряд встреч с генеральным директором одного из лидеров российской туристической отрасли и одной из крупнейших международных туристических компаний «Пегас Туристик» Аленой Григоревской. На сегодняшний день это современная, универсальная туристическая компания, которая предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов.

Для гостей была проведена экскурсия по аэропорту, музею предприятия, рассказано о Школе юных авиаторов и дальнейших планах развития.

В ходе встреч была достигнута предварительная договоренность о вводе рейса в летний период 2018 года в Турцию.

Напомним, накануне жители Хакасии порадовались новости о том, что из Абакана возобновились рейсы во Вьетнам. К слову, сегодня в нашем аэропорту уже встречают самолет авиакомпании ROYAL FLIGHT с пассажирами из Вьетнама, сообщили в пресс-службе аэропорта. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем