top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
17 октября 2017 г. в 08:56

Из Абакана во Вьетнам вновь начал летать самолет

Фото пресс-службы аэропорта "Абакан"

Из абаканского аэропорта во Вьетнам вновь начнут летать самолеты. Воздушное судно направится в жаркую страну уже завтра, 18 октября.

Хакасия, 17 октября: В расписании аэропорта столицы Хакасии изменения - добавился международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань. Вылет рейса состоится 18 октября в 23:35 по местному времени.

Рейс будет выполнять авиакомпания ROYAL FLIGHT на Боинге-757, он способен вместить до 235 пассажиров. Что касается частоты рейса, то он будет вылетать из Абакана раз в 12 дней.

Для жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края это будет удобно, так как исчезнет надобность ехать в соседние регионы, ощутимо увеличивая время на дорогу. А это значит, что появится возможность отпраздновать Новый год на берегах Южно-Китайского моря.

Напомним, что авиарейсы в данном направлении исчезли из расписания 16 апреля этого года — набиралось слишком мало пассажиров. Однако в прошлый раз рейс выполнял Boeing 767, его вместимость - 490 пассажиров, рассказали в Минтрансе Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?