top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Общество

ГлавнаяОбществоИз Абакана во Вьетнам вновь начал летать самолет

Из Абакана во Вьетнам вновь начал летать самолет

17 октября 2017 г. в 08:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Из абаканского аэропорта во Вьетнам вновь начнут летать самолеты. Воздушное судно направится в жаркую страну уже завтра, 18 октября.

Хакасия, 17 октября: В расписании аэропорта столицы Хакасии изменения - добавился международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань. Вылет рейса состоится 18 октября в 23:35 по местному времени.

Рейс будет выполнять авиакомпания ROYAL FLIGHT на Боинге-757, он способен вместить до 235 пассажиров. Что касается частоты рейса, то он будет вылетать из Абакана раз в 12 дней.

Для жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края это будет удобно, так как исчезнет надобность ехать в соседние регионы, ощутимо увеличивая время на дорогу. А это значит, что появится возможность отпраздновать Новый год на берегах Южно-Китайского моря.

Напомним, что авиарейсы в данном направлении исчезли из расписания 16 апреля этого года — набиралось слишком мало пассажиров. Однако в прошлый раз рейс выполнял Boeing 767, его вместимость - 490 пассажиров, рассказали в Минтрансе Хакасии.

Из Абакана во Вьетнам вновь начал летать самолет

Фото пресс-службы аэропорта "Абакан"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!