top
В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь Глава Хакасии Виктор Зимин находится с рабочим визитом в Сорске ФСБ пресекла деятельность экстремистской группы Джемилева и Чубарова Китай запустил спутник на «темную сторону» Луны
Общество
17 октября 2017 г. в 08:56

Из Абакана во Вьетнам вновь начал летать самолет

Фото пресс-службы аэропорта "Абакан"

Из абаканского аэропорта во Вьетнам вновь начнут летать самолеты. Воздушное судно направится в жаркую страну уже завтра, 18 октября.

Хакасия, 17 октября: В расписании аэропорта столицы Хакасии изменения - добавился международный рейс во Вьетнам по маршруту Абакан-Камрань. Вылет рейса состоится 18 октября в 23:35 по местному времени.

Рейс будет выполнять авиакомпания ROYAL FLIGHT на Боинге-757, он способен вместить до 235 пассажиров. Что касается частоты рейса, то он будет вылетать из Абакана раз в 12 дней.

Для жителей Хакасии, Тувы и юга Красноярского края это будет удобно, так как исчезнет надобность ехать в соседние регионы, ощутимо увеличивая время на дорогу. А это значит, что появится возможность отпраздновать Новый год на берегах Южно-Китайского моря.

Напомним, что авиарейсы в данном направлении исчезли из расписания 16 апреля этого года — набиралось слишком мало пассажиров. Однако в прошлый раз рейс выполнял Boeing 767, его вместимость - 490 пассажиров, рассказали в Минтрансе Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать