top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Спорт
19 октября 2017 г. в 08:33

В Хакасии появится школа подготовки футбольных рефери

Фото из открытых источников

Это случится уже в ноябре. В течение пяти месяцев слушатели пройдут обучение. Сначала они познакомятся с теоретическими азами футбольного судейства, а затем перейдут к практическим занятиям, где примут участие в детских и юношеских соревнованиях как городского, так и республиканского уровней.

Хакасия, 18 октября: 

- В соответствие с требованиями Российского футбольного союза получение такого диплома – отправная точка на пути к профессиональному футбольному судейству, – отметил руководитель Школы Станислав Милованов. – Никаких ограничений по полу и возрасту нет. Главное – желание, готовность учиться и отсутствие медицинских и других противопоказаний.

Теоретические занятия будут проходить один раз в неделю вечером в Региональной общественной организации "Федерация футбола Республики Хакасия" (г. Абакан, ул. Хакасская 167), рассказали в пресс-службе ХГУ.

В завершение обучения и успешной сдачи экзаменов, все слушатели Школы получат диплом с присвоением квалификации футбольного арбитра по уровню «базовый» третьей категории, а также право на обслуживание Чемпионата Республики Хакасия.

Набор слушателей продлится до 30 октября 2017 г. Заявку на участие можно отправить по адресу ffrk@mail.ru или Gunman1988@mail.ru указав фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер телефона и e-mail.

Справки по тел.+7(909) 527-23-90.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: футбол
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать